首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵登用的清白与官员的誓言 局长大人您看着办吧

2012年08月08日 17:26 来源: 金融界网站 【字体:

  今晚云南省公安厅披露巧家爆炸案结果:案发地巧家县迤博村村民邓德勇和宋朝玉,被证实策划爆炸案,他们花100元雇佣赵登用,让他进入拆迁赔偿现场,并用手机实施遥控爆炸。赵登用被利用,他仅仅是个肉弹。至此,巧家爆炸案真相大白。

  云南巧家爆炸案,造成3人死亡14人受伤,可谓是影响恶劣,举国震惊。

  然而,该事件发生后,巧家县副县长、公安局长杨朝邦不去带领干警用心去破案,居然仅凭主观臆断、信口雌黄一口咬定:“我可以一个局长的名义和自己的前程来担保,赵登用就是此案的嫌疑人!”

  2012年5月20日,笔者在《借刀杀人?云南巧家爆炸案,赵登用只是炮灰》一文(此文详见人民网、新华网、凤凰网等网站论坛、博客)中通过事实加推理明确指出:赵登用只是炮灰,肯定有人借刀杀人!

  果不然,现如今,巧家爆炸案已经真相大白天下,被杨朝邦定为犯罪嫌疑人的赵登用已经被彻底证明是无辜的。在云南省公安厅用事实为赵登用洗脱了罪名,还其清白之身的同时,笔者要追问的是:

  一、那个口口声声要“用局长名义和前程保证赵登用是嫌疑”的巧家县副县长、公安局长杨朝邦,此时此刻还有什么话要说?是不是该该引咎辞职向赵登用及其家人、向云南人民、向全国人民谢罪?!

  二、巧家爆炸案真相大白天下,如果不是云南省公安厅用事实证明赵登用无辜的,恐怕其在阴曹地府,也要被杨朝邦们戴上“杀人恶魔”的罪名!因此,云南必须恢复赵登用名誉并给予其家人经济赔偿!

  三、案发地巧家县迤博村村民邓德勇和宋朝玉为何要策划这起骇人听闻的爆炸案?他们是不是遭遇强拆或者暴力强拆?到底有没有村民因抵制拆迁被打死?期待云南警方进一步彻底查清楚,将真正的真相大白天下!

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册