首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热点:王皓三连亚 辽宁特大杀人案 父亲狂咬儿子

2012年08月03日 19:29 来源: 21CN综合 【字体:

  top 1:张继科夺冠 不到15个月达成“大满贯”

  2012年8月2日,张继科在获胜后身披国旗庆祝。当日,在伦敦奥运会乒乓球男子单打决赛中,中国选手张继科以4比1战胜队友王皓,获得冠军。张继科成为有史以来最“神速”的“大满贯”乒乓球选手,不过24岁的他谦虚地回应,接下来的团体赛才是他的第一目标。对于连续三届摘银的王皓,中国男乒主教练刘国梁表示,他最值得掌声,但王皓基本上无缘下一届奥运会。刘国梁心目中2016年巴西奥运会的主力阵容是张继科、马龙与许昕。

  top 2:王皓三连亚 “悲情王子”的奥运之殇

  北京时间8月2日,2012年伦敦奥运会乒乓球男单比赛全部结束,在最终的男单决赛中两名中国选手张继科和王皓展开撕杀,最终年轻的张继科4-1战胜王皓成就了自己的大满贯梦想。而老将王皓,则无奈地书写了连续三届奥运会都收获单打银牌的尴尬。纵观本次奥运会男单比赛,两名中国队主力在晋级决赛的道路上几乎毫无阻力。而波尔、朱世赫、水谷隼等名将,在遭遇中国队主力之前就爆冷出局。

  top 3:北京住建委表态:不会取消商品房预售制

  据当地媒体8月2日下午报道,对于试点取消商品房预售制度一事,北京市住建委主任隋振江及市住建委委员王荣武在8月1日晚明确表态,北京不会取消商品房预售制度,但会对目前预售制中存在的一些问题进行更严格的监管,打击开发商借预售制囤房、抬价。

  王荣武还表示,如果住建部不宣布取消预售制度,地方城建部门也不应该擅自取消。

  top 4:菲尔普斯赢得伦敦个人项目首金 实现奥运三连冠

  北京奥运会的“八金王”菲尔普斯2日终于迎来了自己在伦敦个人项目的首枚金牌,在男子200米混合泳中战胜了队友罗切特取胜,实现了此项目的奥运三连冠。今非昔比,曾经叱咤“水立方”的“菲鱼”如今在伦敦足足等到第6天才等来自己在个人项目的第一枚金牌,不过他在31日赢得4X200米自由泳接力的金牌后以19块奥运奖牌打破了前苏联体操运动员拉提尼娜保持的18枚纪录,成为获得奥运奖牌最多的传奇人物。

  top 5:全国社保资金累计结余超3万亿

  审计署昨日公布全国社会保障资金审计结果。结果显示,2011年18项社会保障资金共计收入28402亿元,支出21100亿元,年末累计结余31118亿元,较上年结余增加7000亿,增长30%,其中98%存放在金融机构。

  top 6:父亲狂咬儿子事件追踪:父亲初诊为精神病

  话说虎毒不食子,但是7月30日晚上,连云港市灌南县长茂镇头图村却发生了令人不敢想象的一幕,一名40岁左右的男子王某突然向自己年仅12岁的儿子成成(化名)发起疯狂攻击,致成成全身多处被咬伤。昨天下午,记者从灌南县新区医院了解到,成成目前已经没有生命危险,但是由于受到惊吓他已经两天没有进食,身体还很虚弱。而王某正在连云港市第四人民医院接受治疗,初步诊断为精神疾病。

  top 7:福岛事故受害者起诉40余人 前首相菅直人被刑事立案

  日本大地震和福岛核泄漏事故过去已经一年多,1日东京地方检察院和福岛地方检察院等检查机关,就去年发生的福岛第一核电站核泄漏事故,将约40名关系者刑事立案,其中包括事故时任首相的菅直人。被控告原因是,菅直人在核泄漏事故的处理过程中,没有有效采取应急措施,致核电站工作人员和当地居民受到伤害。

  top 8:李维嘉吴昕被结婚

  日前有网友在微博中爆料,称湖南卫视《快乐大本营》的主持人吴昕和李维嘉已经秘密结婚,微博中还煞有介事地描述了李维嘉和吴昕去民政局现场的热闹盛况。为此,吴昕很无奈地回应称:“没谱的事,不要再传下去了!”

  在《快乐大本营》的舞台上,吴昕与李维嘉总被大家拿来开玩笑称长得太像,十分像“雕”兄妹。

  top 9:辽宁特大杀人案死亡人数上升为9人

  辽宁抚顺昨天晚上发生了一起特大的杀人案,造成9死4伤,犯罪嫌疑人是年仅17岁的李某。李某因为和女朋友发生了矛盾,在家人劝阻无效的情况下,从抚顺乘车到永陵镇,持刀杀死女友亲属两人之后逃跑,沿途又刺死6人,刺伤5人。在今天上午其中的一名伤者因为抢救无效死亡,死亡人数上升到9人。接报后,警方很快将李某抓获,期间李某欲跳楼自杀未遂,目前正在接受治疗和调查,后续的侦查工作也在积极地开展。

  top 10:国税干部撞死人后逃逸 自称没喝酒

  今年6月24日,南京市溧水县发生一起令人惋惜痛心的交通事故,19岁的男孩路斌在得知自己高考成绩的当天,被疏于观察的驾驶人溧水县国税局干部甘培宏开车撞倒,虽经第一时间送医院救治,仍不幸身亡。昨天上午,甘培宏涉嫌交通肇事罪一案,在溧水县法院公开开庭审理。庭审查明了案件事实,合议庭将在合议后择日宣判。

关于王皓的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册