首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广渠门铁路桥遇难车主获赔26万 已发放给其家人

2012年08月03日 19:05 来源: 新京报 【字体:

  广渠门铁路桥遇难车主获赔26万

  包括车损险15.38万、车上人员险1万、人身险10万;已发放至其家人手中

  新京报讯 (记者张轶骁)昨日,人保财险北京分公司称,在“7-21特大自然灾害”中,广渠门铁路桥溺亡事故车的理赔工作已经完成。遇难车主丁志健的家人获得了总计26.38万元理赔。

  7月21日,34岁的车主丁志健在驾车通过积水深达4米的广渠门铁路桥下时,溺水遇难。

  人保财险北京分公司车险理赔部总经理助理唐兴称,人保财险接到遇难车主妻子的报案后,立即安排了相关负责人处理查勘理赔事宜。根据当晚现场的视频报道及一些相关资料,保险公司发现积水已经淹没了事故车辆车顶,符合全损标准,进而做出车辆全损的认定。

  据唐兴介绍,遇难车主丁志健驾驶的现代牌越野车是刚刚购买的新车,已经在人保财险北京分公司投保了交强险和除涉水险之外的所有商业车辆保险。人保财险本着特事特办的原则,没有对事故车辆进行折旧处理,直接按全额车损赔付了车主15.38万元。此外,还包括车上人员险赔付1万元,合计16.38万元。目前,理赔款项已经发放至丁志健家人手中。

  除车险外,丁志健生前还由其工作单位在百年人寿投保了团体意外伤害险与交通工具意外伤害险,保额为10万元,这笔10万元的赔款也于上周末赔付给了丁志健的家人。

关于车主的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册