首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10大语录:于洋挥别羽球 丁宁被罚对裁判很无语

2012年08月02日 07:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  北京时间8月2日凌晨,2012年伦敦奥运会结束第5日角逐。中国军团并未受到羽毛球女双头号组合于洋/王晓理被取消比赛资格的影响,单日在举重、游泳、跳水和乒乓球项目上摘得4枚金牌。前5日夺取17金,单日4金,这再次复制了08年北京奥运会。美国军团的表现也不错,今日摘得3金;另外东道主英国队则实现了本届奥运会金牌零的突破。以下是搜狐体育特意盘点的伦敦奥运会第5日十大语录。

  于洋:再见国际羽联,再见我挚爱的羽毛球

  中国羽毛球女双头号组合于洋/王晓理因为在1天前的小组赛最后1场比赛涉嫌消极比赛,今日被国际羽联重罚取消比赛资格。得知这一处罚决定,于洋感觉很受伤,她说道:“这是我最后一次比赛了。再见国际羽联,再见我挚爱的羽毛球。我们只是受伤,只是选择利用规则放弃比赛。运动员的伤病你们懂吗?辛苦的带着伤病备战了四年说取消就取消我们的参赛资格。你们无情的打碎了我们的梦想。事情就是这么简单,没有那么复杂,但就是这么不可饶恕。”

  王晓理:凭什么不完善赛制让我们买单?!

  中国羽毛球女双头号组合于洋/王晓理因为在1天前的小组赛最后1场比赛涉嫌消极比赛,今日被国际羽联重罚取消比赛资格。得知这一处罚决定,王晓理说道:“我真的没有想过辛苦了四年,结果是这样!满身都是伤!你们不完善的赛制却要我们买单!凭什么?你们取消的不只是一场比赛!而是我的梦想!!”

  李永波:利用规则?我那是懂业务

  中国羽毛球女双头号组合于洋/王晓理因为在1天前的小组赛最后1场比赛涉嫌消极比赛,今日被国际羽联重罚取消比赛资格。得知这一处罚决定,中国羽毛球总教练李永波表示:“我是在充分的掌握规则,充分的理解规则,这只能受到表扬,不能受到指责,你应该赞赏‘你看人家对业务多懂,对规则研究多透’。”

  丁宁:不知对裁判说什么好

  乒乓球女单决赛,头号种子丁宁受困裁判判罚影响导致心态失衡,李晓霞以4-1胜出夺取中国乒乓队在伦敦的首金。赛后失去冠军的丁宁泪如雨下,她表示:“我真的不知道应该对裁判说些什么,从来没有碰到过,这么多年,我打球也没有碰到过,我想这种情况在乒乓球历史上都是少见的,尤其是在这么重要的决赛场上。”

  焦刘洋:赛前就想破奥运纪录

  女子200米蝶泳决赛,焦刘洋以打破奥运会纪录的2分04秒06夺冠,这是中国游泳队本届奥运会夺得的第4枚金牌。赛后有记者询问焦刘洋,是否想到过打破该项目奥运会纪录,对此焦刘洋回应道:“这一直是我想的,我赛前想的是能游到2分4秒以内。”

<<上一页12下一页>>

关于于洋的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册