首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黎诺懿高攀前任落选港姐 自爆身家过亿已见家长

2012年07月15日 17:11 来源: 21CN 【字体:

黎诺懿高攀前任落选港姐 自爆身家过亿已见家长

李洁莹(数据图片)

黎诺懿高攀前任落选港姐 自爆身家过亿已见家长

黎诺懿与“有财有貌”落选港姐李洁莹拍拖超过数年。

  2012年07月15日 香港 异性缘不错的无线艺员黎诺懿,前晚在活动中大方承认与2007年落选港姐李洁莹拍拖约一年,且处于热恋期,提到女友家族身家过亿,黎诺懿信心大好地说:“我都有呀!”摆明自抬身价高攀女友。

  黎诺懿入行超过八年,最近终担正处境剧《爱.回家》,事业稍有起色,感情也有着落,女人缘不俗的他近日被拍到与2007年落选港姐李洁莹拍拖,前晚他出席活动时大方承认恋情,表示拍拖约一年,已见过对方家长,感情稳定。

  已过家长关

  李洁莹选美时曾穿泳衣大秀34C的激凸身材,原来她更是富家女一名,在父亲投资的美容公司任职总经理,打理十八间纤体美容中心分店,家族身家约五亿,有样又有钱,黎诺懿非常会挑选!对于女友被指身家过亿元,黎诺懿即笑说:“我都有呀!我觉得不是太紧张钱银,最重要是我都有能力。我知道她帮家人打理生意,但不知道有多少间铺位,其实我年纪都不小的,要珍惜身边人,没有什么大问题都不转这里呢!”

  问到何时结婚?黎诺懿说暂未有计划,希望届时在经济上完全照顾到对方,仍处于热恋期?他甜笑说:“多少年都可以是的,最重要是两个人一齐开心!”他又大赞女友家长好开通、好潮,对方也给予他正面评价。

  提到被指遭前绯闻女友杨怡狠分手,黎诺懿大方说:“其实写得我负面又说我奀星都无所谓,不要伤害女孩子就好了,我跟阿怡一直是好朋友。(担心她妒忌你这么甜蜜吗?)不会,我们好熟,有一些事情不需要刻意地讲啦。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册