首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

媒体评北京诈骗救妻悲剧:应给“穷人”更多保障

2012年07月15日 11:21 来源: 新京报网络版 【字体:

媒体评北京诈骗救妻悲剧:应给“穷人”更多保障

昨日,廖丹正在为妻子量血压,床边上放着两人的结婚照。新京报记者 王贵彬

  ■ “为救病妻 男子骗医院17万透析费”追踪

  为给身患尿毒症的妻子做透析,41岁的北京男人廖丹伪造医院收费单据,4年骗取北京医院透析费17.2万余元。廖丹受审称“所做一切只为让妻子能先不死”。

  廖丹妻子杜金领是河北省易县农村户口。昨日,河北易县相关部门表示,杜金领可申请明年的新农村合作医疗,年缴50元,最高可报销7万元。

  廖丹家所在的朝阳区六里屯街道办也表示,今年年初已将廖丹的情况上报,希望给他家争取更多特困医疗。

<<上一页123456下一页>>

关于廖丹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册