首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诈骗救妻:退还全部17万骗款 廖丹有望获缓刑

2012年07月15日 11:17 来源: 新京报 【字体:

诈骗救妻:退还全部17万骗款 廖丹有望获缓刑

  诈骗救妻:13日上午,廖丹骑着三轮摩的送妻子去做透析。这条路夫妻俩已经走了五年。为给身患尿毒症的妻子做透析,41岁的北京男子廖丹伪造医院收费单据,4年骗取北京医院透析费17.2万余元。

  “为救病妻 男子骗医院17万透析费”追踪

  为给身患尿毒症的妻子做透析,41岁的北京男子廖丹伪造医院收费单据,4年骗取北京医院透析费17.2万余元。

  昨日,廖丹表示广东企业家陈利浩为他汇款17.2万元,他到东城法院退赔全部涉案款项,期望获得法院轻判。前日,廖丹已将网友捐赠的3.5万元交到东城法院退赔。

<<上一页12345678下一页>>

关于诈骗救妻的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册