首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

包子西施:真实身份原是演员 盘点秒杀明星的民间美女

2012年07月15日 10:28 来源: 金融界网站 【字体:

包子西施:真实身份原是演员 盘点秒杀明星的民间美女

包子西施爆红

包子西施:真实身份原是演员 盘点秒杀明星的民间美女

包子西施在包子铺卖包子被封包子西施

  包子西施:受重庆选美选出的“最丑渝姐”影响,一个“卖包子的聋哑女孩”因其甜美的笑容和平凡的职业,被网友们称为“包子西施”而一夜爆红。据报道中称,包子西施在父母开的包子店里帮忙,并且有网友爆料称包子西施是一位聋哑姑娘,但是长相清丽可人,十分善良,包子西施爆红后,受到很多网友关注,但是也有网友爆料包子西施并不是聋哑人,是北影的学生。对于包子西施爆红,各种猜测不断。

  昨天,记者从包子铺老板夫妇处得知,女孩其实是借用包子铺拍摄微电影的一名女演员。

  “那要是我闺女就好了。”听到记者询问其女儿的下落,老板娘一边忙着帮人端包子一边回答。“7月7号下午,有一群年轻人来我们这拍摄微电影,那个女孩站在炉子边演卖包子的,也不知道是演员还是学生。”

  老板告诉记者,拍摄组也是一个经常光顾包子铺的熟客介绍的,所以也没要钱,就让他们拍了三四个小时。“今天好多人过来找那女孩呀,还非要找我要女孩的联系方式,我哪有呀。”老板苦笑着说,因为找不到女孩,不少人干脆在其店铺前蒸包子的炉子旁拍照留念。

  记者看到,包子铺门面上只简单写着“杭州小笼包”而并非网上传说的“雪宁包子铺”,对此,老板解释道,那块“雪宁包子铺”的牌子也是当时拍电影的时候临时贴上的,“他们一走我就给扯了,我们就叫杭州小笼包。”

  

<<上一页123456789104849下一页>>

关于包子西施的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册