首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

物业能否摆脱“夹层”命运

2012年07月15日 09:50 来源: 每日商报 【字体:

物业能否摆脱“夹层”命运

  7月1日,在经过约74%的业主同意后,这家有着800多户业主的楼盘杭州香滨湾花园小区的前期物业费由0.8元/平方米顺利涨到了1元/平方米。2005年,天一物业经过公开招投标获得了这个商品房楼盘的物业管理权,近8年来,这是第一次涨价。

  今年6月1日,杭州市物价局发布了新的普通住宅小区前期物业费标准,最高上浮近三成。同时,按照收费标准,物业企业可以在上下浮动25%的范围内进行征收。不得不说,香滨湾花园的物业费涨价成功也离不开这一标准的出台。那么,这会不会成为一场春雨,滋润物业行业这一“大地”?在这之前,杭州的物业管理企业正面临着怎样的生存环境?新标准的出台,又将对他们产生怎样的影响?

关于夹层的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册