首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

货车突然爆胎 横扫对面两“面包”

2012年07月15日 09:36 来源: 云南信息报 【字体:

  昨天下午6点半,司机牛师傅驾驶面包车刚把朋友送到了长水机场,然后返回市区。当他行驶至东三环凉亭隧道附近路段时,一辆白色货车突然从对向车道径直冲过来,结结实实的撞上了牛师傅的车,在牛师傅前面的另外一辆面包车也遭了殃。

  目击者王先生回忆,当时他正往市区方向行驶,白色货车像失控了一样从对向车道上来了个180度的“漂移”,绿化带的树木都被连根拔起。失控的货车接连撞到了两辆面包车,直到车头撞上了隔离绿化带才停了下来。

  记者看到,失控货车上拉满了蔬菜。车祸现场有明显的弧形刹车印,地上全是甩出来的菜。货车的驾驶室整个扭曲了,车前胎也爆了。据了解,当时有三名男子在货车驾驶室里,其中两人被直接从车里甩了出来,满脸是血。而牛师傅驾驶的面包车也受损严重,车体全变了形,他也在事故中受了伤。

  交警五大队接报后迅速到达现场,横过来的大货车占据了三分之二的车道,导致该路段车行缓慢。四名伤者被120急救车送往医院,当晚7时30分,清障救援车辆将事故车辆陆续运走。记者来到医院时,货车驾驶员王师傅刚做完检查,神情恍惚。据他介绍,车辆之所以会失控,是因为车子的左前胎突然爆了。车祸发生时,他的弟弟和侄子都被甩出车外,主要是头部受伤。

  交警介绍,目前现场勘察刚刚结束,事故的具体责任认定还需进一步调查。

关于面包的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册