首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

办国际小姐比赛 60万就搞定

2012年07月15日 09:35 来源: 重庆商报 【字体:

办国际小姐比赛 60万就搞定

《招商手册》上显示承办权益费为60万人民币网友图

  前日,国际小姐重庆三强通过媒体微访谈回应称“比赛无黑幕”,这让网络上的黑幕论有所平息。但当天下午5点,曾在网上曝出“卢美美事件”而出名的网友周筱贇再抖猛料,称重庆国际小姐选美只需花60万就可以承办,帖子再度在网上掀起了质疑风浪。

  报料人:

  选美就看赞助商眼色

  周筱赟在网上发出了一张《第52届国际小姐中国大赛招商手册》的翻拍照片,“手册”上面指出,有独立法人资质的单位,均可向大赛组委会申请承办分赛区赛事……组委会审查同意后,与大赛组委会签订分赛区承办协议书并交付一定承办资金。其费用要求指出,直辖市承办权益费为60万元。

  前晚,记者联系上周筱赟,他将整个手册的内容发给了记者,手册还涉及赞助商、冠名等费用。他在帖中也说:“交60万”承办权益费“就能承办分赛区,众所周知,选美潜规则就是:哪个赞助商给的钱多,主办方就让谁的人进三强。”而该帖发出后,立刻引来众多网友关注,大呼内幕终于浮出水面了,网友“11条袜子”说,没想到这种规格的赛事,给钱就能搞。

<<上一页123下一页>>

关于国际旅游小姐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册