首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

科学家推测外星人像巨大水母 不会活着到达地球

2012年07月14日 20:00 来源: 广州日报 【字体:

 科学家推测外星人像巨大水母 不会活着到达地球

有科学家推测,外星人像水母一样

  据《每日电讯报》报道,英国科学家对外宣称,外星人确实存在,而且外形好像巨大的水母。研究者马吉·埃尔德林·波科克博士认为,我们对外星人的寻找和想象总是以我们感知到的地球生物为基础,总是认为生命离不开水和碳。但很可能,外星生物并不如此,而是以硅为基本构成。硅与碳有某些化学相似性,在外太空也有广泛存在的可能性。外星生物很可能完全不具备地球生物的DNA系统。她认为,在银河系应该有四个智能生物文明存在,不过离地球太远。她绘制出了外星人的形象,看上去好似水母,悬浮在外太空中,靠嘴巴的张合吸收营养物质,相互之间靠光脉冲联络。地球上的有氧环境对它们是致命的,它们不会活着到达地球。

关于外星人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册