首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国航就晚点向谢娜道歉 网友不满:特殊对待

2012年07月14日 19:17 来源: 武汉晚报 【字体:

 国航就晚点向谢娜道歉 网友不满:特殊对待

资料图:谢娜。中新社发 李学仕 摄

  前晚,谢娜乘坐的从北京到郑州的航班延误,导致由她主演的话剧《暗恋桃花源》推迟两个多小时上演。演出结束后,谢娜突然下跪,向郑州观众致歉。然而,此事并未结束。昨日,国航官方微博专门发了一条道歉微博,并@了谢娜,这一特殊对待引发了众网友的不满。

  国航微博称:“娜娜,你好,你对观众的真诚令我们非常感动!同时,对因天气原因造成的航班延误耽误你的行程,让你受到委屈,深感内疚和歉意。”这条微博一出,网友质疑声不断:天气原因造成航班延误很正常,为什么要专门道歉?官方微博这样做是否合适?不少网友表示,普通老百姓因为飞机晚点误了重要事情,从不见航空公司道歉。截至记者发稿前,该微博已有2000多条评论,被转发3000多次。

  重庆晚报见习记者 周裕昶

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册