首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台湾节目模仿重庆国际小姐三甲 网友鼓励PK(图)

2012年07月14日 18:59 来源: 长江日报 【字体:

 台湾节目模仿重庆国际小姐三甲 网友鼓励PK(图)

  重庆国际选美小姐三甲近日出炉,但结果却引发网友争议,不少网友认为三甲外形太差,并调侃为史上最惊人选美。台湾综艺节目《全民最大党》近日也拿这一事开涮,并搞笑模仿三甲,网友纷纷留言笑称,抓住精髓,并鼓励其与原三甲PK。

  7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出了三甲,但三位佳丽的获奖照片在网上饱受争议。网友们所争论的焦点则是这三位新晋“重庆国际小姐”外形不够靓丽,无法代表重庆美女去竞选国际小姐。一时间,黑幕说、拼爹说甚嚣尘上。对此,组委会称,是因“在摄像、化妆、灯光等方面的影响确实有待斟酌,导致影响了最终的图片效果”,而当事人、前三甲佳丽也纷纷回应,表示“有一点意外”、“万箭穿心习惯就好”、“感觉被泼了一盆冷水”。

关于PK的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册