首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凌晨三点到典当行蹲点捡漏

2012年07月14日 18:30 来源: 北京晚报 【字体:

  今天早晨,位于东三环的宝瑞通典当行举办绝当品特卖会,市民为抢购绝当品在门口排起了长龙,最早一位顾客凌晨3点就到此排队。

  早上8时,距离典当行展卖会开门还有一个小时,门口已经排了二三百位顾客,工作人员不得不发号来维持秩序,由于数量有限只发了145个号码逐批进入。

  此次展卖会的60多件展品包括珠宝、数码产品、奢侈品、手表等,价格比市价低了3至6成。记者看到,绝当品中白色iPad2 3G版,市场价4000元,绝当销售价格1600元;佳能500D,市场价3500元,绝当销售价1000元;全新LV男包,市场价30000元,绝当销售价8000元。预展时已有20余名消费者表示要交订金预订。一款1.2万元浪琴军旗系列男表,在以5500元价格预展时,一位老太太看中了,特别喜欢,非要买,店员表示公司规定只能14日销售,老太太说:“那我再加三千块买!”经反复劝导后,老太太说:“那14日一早我来这堵门买。”

  9点钟一开门,排在第一位的老先生一进店就直奔佳能500D的柜台,说“这台相机我要了”,接着5分钟之内交款拿货。他跟记者说:“预展时就已经看好这个相机,今早凌晨3点就过来排队了。”“给我拿这块表看看!”“这块玉坠让我看看!”工作人员不停地将各种绝当品拿给顾客。截至9时30分,十几位排在前面的顾客,已经买走3块手表、2台相机、1台笔记本电脑及若干品牌名包。到10点钟,大部分热门商品柜台已经售空,只剩下空洞洞的展布。工作人员介绍,明天特卖会还将继续。(记者傅洋)

关于典当行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册