首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“剩女”也有排行榜:林志玲首“剩” 舒淇第二

2012年07月14日 17:04 来源: 长江日报 【字体:

 “剩女”也有排行榜:林志玲首“剩” 舒淇第二

  演艺圈中,至今还没结婚的单身“剩女”到底谁是最佳代表?日前台湾有电视台和内地网站合作,票选出美丽、独立又“多金”的第1剩女,结果由台湾名模林志玲拿下,名列第2的是性感女神舒淇,内地影星范冰冰、张惠妹和杨丞琳则紧追在后。

  秀出性感美背,名模林志玲在新片演出,让观众眼睛大吃冰淇淋,每次在镜头前现身,总是成为镁光灯焦点的志玲姐姐,不只展现美丽自信,现在还“冻蒜”(当选),最能代表两岸三地的“剩女”艺人。

  名列第2的性感女神舒淇,因为很有生意头脑,也赢得网友青睐;紧追在后的还有大陆影星范冰冰,不只红遍两岸三地,也在好莱坞大放异彩的她拿下第3名。针对两岸三地的剩女进行票选调查,除林志玲、舒淇拿下1、2名,张惠妹和杨丞琳名列4、5名,前5名中除了范冰冰外,都由台湾女星“包办”。

  林志玲曾表示:“我自己是觉得说,时间是公平的,大家都会长大,大家的青春岁月,也都会慢慢有了不一样的变化,不要因为社会环境所给的压力,做了一些很抗拒的决定。”

  报道说,就像林志玲一样,勇于展现自我风格,调查中也有将近六成的网友认为被叫“剩女”是不痛不痒,就连导演冯凯也认为“剩女”的定义已经转为“把最好的剩下来给你”,可见“剩女”一词的意义似乎已经有别以往。

关于剩女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册