首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

细数关于iPhone5上市时间等15条传闻

2012年07月14日 16:52 来源: 金融界网站 【字体:

  7月13日消息去年10月苹果推出了iPhone 4S,今年推出iPhone5上市时间也是9到10月间。那么iPhone5会有什么新的功能?那些关于iPhone5的传闻又是什么呢?

细数关于iPhone5上市时间等15条传闻

  1.移动支付(可能)

  据传iPhone5支持NFC,而该功能为移动支付系统带来可能,就像Android设备款可以使用谷歌钱包一样。

  2.4G LTE网络(几近属实)

  所有证据都显示,下一代iPhone将支持LTE网络。而LTE是目前为止速度最快的无限网络。AT&;T和Verizon两家运营商支持该功能。

  3.比iPhone 4S(可能)

  由于iPhone4和4S的外形近乎一样,所有人都希望iPhone 5的造型能有所突破。坊间传言称,iPhone 5的厚度为7.9毫米。

  4.屏幕更大,总体积保持不变(可能)

  据传iPhone 5的显示屏为4寸,也有传闻说屏幕大小保持不变,但横宽比例变成16:9。

  5.流金体材质(可能性低)

  流体金属比现在用的重金属要轻。这一消息主要来自于亚洲的代工厂商。

  

  6.T-Mobil成为运营商(可能性低)

  现在的T-Mobile可以提供3G网络,但还不具备LTE网络的能力。因此可能这次还是轮不到它。

  

  7.采用A5X处理器(很可能)

  iPad2与iPhone 4S用的是一个型号的处理器。那么iPhone 5与New iPad同一个型号的可能性就比较大。

  

  8.配置比iPad版本高的处理器(可能性低)

  台湾媒体DigiTimes报道,新一代iPhone可能采用A6处理器。

  9.配置盖子(可能性低)

  盖子不一定连体,可对iPhone 5设计的重塑至关重要,但目前支持该论点证据不足。

  10.应用商店升级(可能)

  苹果收购了Chomp后,在应用的整理上会有所提高。苹果商店的应用数量太多,需要升级以便快速找到合适的应用。

  11.小接口(可能性低)

  如果机身设计变薄,那么接口很可能跟着变小。

  12.iTunes将重新设计(很可能)

  彭博社报道iTunes将重新设计,更新后同步功能又多提升,iCloud也更强大。

  13.反应性更好的新触屏(可能性低

  如果厚度变窄,屏幕也需要升级,反应性或许更好。

  

  14.iPhone Nano(基本不靠谱)

  每年都说苹果正在开发“版本低价格便宜的Nano”,但每次都是错的。可人们就是愿意相信。

  15.iPhone 3GS成pre-order手机(基本不靠谱)

  原因同上。10月让我们期待iPhone5的到来吧!

关于LTE的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册