首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史泰龙36岁儿子去世陈尸家中 生前曾有意结婚(图)

2012年07月14日 16:23 来源: 中新网 【字体:

史泰龙36岁儿子去世陈尸家中 生前曾有意结婚(图)

史特龙(左)失去爱子塞吉(右)。图片来源:美联社

  中新网7月14日电 台湾“苹果日报”即时新闻网报道,才刚欢庆66岁生日的好莱坞动作巨星西尔维斯特?史泰龙(Sylvester Stallone),遭逢丧子之痛。他的36岁儿子塞吉(Sage Moonblood Stallone)于美国洛杉矶当地时间7月13日,被发现陈尸洛杉矶家中,英年早逝。

  据了解,塞吉可能是被女佣或是女友发现其死亡的,目前正在宣传电影的史泰龙接获噩耗“悲痛欲绝”。警方目前也拒绝透露细节。

  塞吉律师George Braunstein表示,塞吉在家中死亡,生前曾有许多计划,本来还有意结婚。

关于史泰龙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册