首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打捞半天 “浮尸”竟是充气娃娃

2012年07月14日 15:37 来源: 齐鲁晚报 【字体:

  本报威海7月12日讯(记者李彦慧)11日晚,文登市抱龙河老盐机厂路段出现一疑似尸体的漂浮物。现场出动18名警力,打捞约一小时,却发现竟然救起了“充气娃娃”。在打捞现场,上千名市民聚在河边围观,引发该路段交通大拥堵。

  11日下午5时许,文登市天福派出所接到报警称,文登抱龙河路段有一具尸体漂浮在河面。民警迅速赶到现场,发现报警中所称的“尸体”距离河面有四五十米,周围有四五十人在现场。民警在岸边用工具打捞了近十分钟,距离较远,始终未碰及漂浮物。

  随后,民警转移至桥面打捞,此时,附近的围观群众越来越多,周围聚集了上千人,将桥面堵得水泄不通。随后赶来的消防车因为围观的市民和拥堵的车辆始终无法靠近。现场疏散了近15分钟,消防官兵才靠近现场。

  迅速出动的18名警力在现场展开紧急救援,约四十分钟后,民警将“尸体”打捞至离岸边四五米处,发现“尸体”竟是一个充气娃娃。为了解除围观市民的疑惑和恐慌,民警将漂浮物打捞上岸,随后疏散了围观市民。

  作者:李彦慧

关于充气娃娃的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册