首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《财富》公布中国500强排行榜:中石化再登榜首

2012年07月13日 21:58 来源: 中国新闻网 【字体:

《财富》公布中国500强排行榜:中石化再登榜首

图为2011年中国500强排行榜前20名图片来源:财富中文网

  中新网财经频道从财富中文网获悉,《财富》2011年中国500强排行榜于13日正式发布。榜单显示,中石化收入达1.9万亿,净利润达707.13亿元,再次登上榜首,

  据悉,与上一年相比,本次榜单的入围营业收入门槛提高了12亿元。有45家公司首次上榜。今年,中国500强总收入达18.9万亿,比上一年增长了38%,占中国GDP的47%。中石化再次登上榜首。中国农业银行等45家公司今年首次上榜,所有上榜公司中只有9家出现亏损。

  榜单显示,2011年中国500强排行榜前十位的企业分别为:中石化,中石油,中移动,中国中铁,中国铁建,中国人寿保险,工商银行,中国建筑股份有限公司,建设银行。

关于财富的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册