首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财富中国500强排行榜发布 25家车企上榜

2012年07月13日 21:57 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网7月13日电 13日,财富中文网公布了2012年中国500强排行榜,上榜的汽车企业达25家。其中上汽总排行第8名,与去年相比提升两位,在车企行业排行中保持第1。汽车企业中排行第2与第3名的分别为东风汽车与潍柴动力。

  榜单显示,与去年相比,只有上汽、长城汽车、上海申华、庆铃汽车这四家车企总排名有所提升,其余车企在总排行榜中名次都略有下降,广汽则更是从去年的第60名下降到今年的326名。而华菱星马汽车去年未入榜。

  此外,在公布的2012年中国500强最赚钱的40家公司中,只有上汽与东风汽车入围。

  以下为2012年财富中国500强分行业榜:汽车

财富中国500强排行榜发布 25家车企上榜

财富中国500强排行榜发布 25家车企上榜

关于财富中国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册