首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海三月龄小猫不吃不喝 不远万里“偷渡”美国

2012年07月13日 21:52 来源: 国际在线专稿 【字体:

  国际在线消息:美国《洛杉矶时报》网站13日报道说,一只三个月大的短毛猫躲在了一艘从中国上海开往美国的货轮集装箱里,经过一万多公里的颠簸旅程后,小猫成功“偷渡”到了大洋彼岸。

  美国加州洛杉矶县动物护理与控制中心的主任玛耶达·玛西亚介绍说,这只躲在集装箱里的小猫显然忍受了一段极其痛苦的旅程,除去旅途颠簸之外,集装箱里根本没有任何食物和水,这让小猫变得十分虚弱。动物中心表示将继续认真照顾小猫直至它被人领养,当它恢复体力以后工作人员还会给它注射相关疫苗并做绝育手术。

  据了解,这只集装箱一卸下船就被直接运到了洛杉矶县的康普顿市,当人们惊讶的发现集装箱里居然有一只虚弱的小猫后,便迅速把它送到了动物护理中心。现在,动物护理中心的工作人员们已经给这只“偷渡”来的小猫起了一个非常中国式的名字:NIHAO(中文“你好”的拼音)。(张亚东)

关于偷渡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册