首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖南3岁女孩或成世界最矮袖珍人[多图]

2012年07月13日 21:51 来源: 21CN社区 【字体:

  在吉尼斯世界纪录中,印度人古尔·穆罕默德以22英寸(约合55.88厘米)的身高成为世界上最矮的人。不过,在中国有一个比古尔·穆罕默德更矮的小女孩,她的身高仅54厘米。

湖南3岁女孩或成世界最矮袖珍人[多图]

  7月11日,南怀化女孩小小(化名)和母亲在湖南省儿童医院,医院为小小进行了脏器B超、垂体CT、遗传代谢等一系列检查。中新社发 李奇 摄

  院方表示,小小的病情不排除与基因或是染色体变异有关,是否已停止生长还需等检查结果和专家的会诊。小小出生时体重仅2.1斤、身高33厘米,今年3岁半的她身高也仅54厘米、体重5斤,如被确诊为已停止生长,她将成为世界上最矮的袖珍人。此前,吉尼斯世界纪录大全纪录,印度人古尔·穆罕默德以55.88厘米的身高成为世界上最矮的人。

<<上一页12下一页>>

关于身高的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册