首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢娜迟到下跪道歉(多图)

2012年07月13日 21:45 来源: 21CN社区 【字体:

谢娜迟到下跪道歉(多图)

  湖南卫视著名主持人谢娜在“飞机撒泼”事件后又陷入“下跪门”。7月11日,由谢娜、何炅主演的话剧《暗恋桃花源》原本定于晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于谢娜乘坐的从北京到郑州的CA1325次航班多次延误,导致谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。在演出谢幕时,谢娜下跪,向全场观众致歉,感谢观众对她的理解。

  有网友翻出了谢娜从艺早期的一组照片,和她现在身穿婚纱的纯美样子形成了鲜明的对比。那时的谢娜略带婴儿肥,一脸的稚气,而且造型也没如今这般的时尚,可以说是“雷点十足”。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册