首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女性必吃:15种食物制造女性魔鬼身材

2012年07月13日 21:44 来源: 21CN综合 【字体:

  这15种食物能够助你塑造前凸后翘的魔鬼身材,减肥饿了可以把它们当零食哦!

女性必吃:15种食物制造女性魔鬼身材

1. 紫菜

  紫菜除了含有丰富的维他命 a 、 b1 及 b2 ,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。

  2. 芝麻

  芝麻中含有的亚麻仁油酸可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

女性必吃:15种食物制造女性魔鬼身材

3. 香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

  4. 苹果

  苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

  5. 红豆

  红豆所含的石酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

<<上一页123下一页>>

关于魔鬼身材的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册