首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

少年遭高压枪充气续:多器官受伤脱离危险

2012年07月13日 21:38 来源: 新京报 【字体:

少年遭高压枪充气续:多器官受伤脱离危险

叔叔握着传旺的手,推他进电梯间。

  时间:2012年7月12日

  地点:山东夏津

  事件:北京120赴夏津接13岁男孩杜传旺来京治疗

  13岁山东男孩杜传旺被人将充气泵塞入肛门造成重伤。昨日下午,小传旺在天使妈妈基金的帮助下,由120接来北京八一儿童医院做进一步治疗。北京急救中心表示,传旺已基本脱离生命危险。

  多个内脏器官严重受伤

  家住山东德州夏津县的杜传旺在县里一家汽修店打工学手艺。今年6月30日上午9时许,汽修店两名工人把高压充气泵塞入小传旺的肛门。

  据夏津县人民医院贺医生介绍,小传旺被送进医院时,肚子、胳膊、腿都是鼓的,下肢青紫,阴囊鼓得像小西瓜。医生在腹腔上切开一个小口排气时,“孩子身体发出嘶嘶的响声,就像是轮胎放气。”

  经诊断,气压造成小传旺大肠、小肠共出现近30个窟窿,多个内脏器官严重受伤,出现胃出血、肝功能减弱等症状。

  六小时手术后,传旺昏迷了8天。至今,其仍只能靠静脉输液维持生命。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册