首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢娜下跪致歉 请别质疑“坡姐”的诚意

2012年07月13日 21:01 来源: 华声在线 【字体:

谢娜下跪致歉 请别质疑“坡姐”的诚意

  据说《暗恋桃花源》是一部既清新又狂野,既悲情又爆笑的话剧。戏里一边催泪一边搞笑,令人捧腹大笑的台词非常接地气。这颇像谢娜的性格,正所谓“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”

  马兰坡坡姐在舞台上无疑是个很“二”的人,看上去疯疯癫癫,像个疯丫头;但实际上,我接触过舞台下的谢娜,就是个文静的姑娘。纵观娱乐圈,长得比谢娜漂亮的多了去,戏演得比谢娜好的也数不胜数,但论主持,她无疑是绝对的女一号,就是因为她那近乎分裂的性格在主持的舞台上能释放的淋漓尽致,善于自嘲,善于敢于牺牲自己,以其特有的坡式幽默成全搭档娱乐大众,没有几个能做到。

  曾经只听说过“躺着也中枪”,如今谢娜“跪着也中枪”,是何道理?

  7月11日,谢娜前往郑州表演话剧《暗恋桃花源》,但因飞机延误导致迟到演出。谢娜在谢幕时突然下跪向郑州观众道歉并致谢。真挚的举动感动无数现场观众。

  谢娜下跪致歉,虽然感动现场观众,但一群“见多识广”网友可不吃这一套。挖出谢娜之前的“飞机撒泼事件”,然后就开始品头论足,诸如“太矫情,煽情煽错地方了,赤裸裸的作秀,不过是炒作别被蒙了”之类的声音充斥网络。

  但我愿意相信谢娜下跪致歉,是真诚的。虽然飞机延误纯属不可抗拒力,她完全可以只解释一番就行了。网友们之所以怀疑谢娜下跪致歉的真诚度,跟当下一些大牌明星不无关系。

  对一些大牌明星来说,走穴拿钱,迟到算什么,甚至临时说不来就不来,中场说走就走,这样的大牌明星我们见得多了,他们完全不把观众放在眼里,高高在上。根本认识不到,观众才是明星的衣食父母。

  只因为谢娜的下跪致歉这一举动与那些大牌明星比,还真令人诧异,于是怀疑就来了。真是“欲加之罪,何患无辞”。谢娜跪着致歉也能中枪。

  据说《暗恋桃花源》是一部既清新又狂野,既悲情又爆笑的话剧。戏里一边催泪一边搞笑,令人捧腹大笑的台词非常接地气。这颇像谢娜的性格,正所谓“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”马兰坡坡姐在舞台上无疑是个很“二”的人,看上去疯疯癫癫,像个疯丫头;但实际上,我接触过舞台下的谢娜,就是个文静的姑娘。纵观娱乐圈,长得比谢娜漂亮的多了去,戏演得比谢娜好的也数不胜数,但论主持,她无疑是绝对的女一号,就是因为她那近乎分裂的性格在主持的舞台上能释放的淋漓尽致,善于自嘲,善于敢于牺牲自己,以其特有的坡式幽默成全搭档娱乐大众,没有几个能做到。

  据说过几天,暗恋桃花源将会来到重庆,不为别的,就为了谢娜的下跪致歉这诚意,我想,我也要去现场看看。当然,期待到时候飞机不要晚点,能准时看到谢娜的身影。

  (文/胡乱平)

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册