首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆国际小姐季军素颜照引质疑:重庆还有美女么

2012年07月13日 21:00 来源: 华声在线 【字体:

重庆国际小姐季军素颜照引质疑:重庆还有美女么

重庆国际小姐选美三强出炉 网络图

  7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛在重庆举行,新鲜出炉的冠亚季军一亮相,就被微博网友纷纷吐槽太丑。7月10日,有网友在微博中晒出了季军的素颜照片。众多网友在点击查看后纷纷表示:“如果作为一个正常的女孩,她还是挺可爱的。”“姑娘不该去参加选美的。”

  网友认为“太丑”有黑幕

  7月6日,本届重庆国际小姐选拔赛三强刚一出炉,就遭到网友“黑幕”质疑,一时间,“黑幕”、“潜规则”等说法在网上泛滥。而同时,不少网友开始人肉搜索这3位重庆国际小姐资料,她们的姓名、身高、身份等私人信息不同程度的被泄露。

<<上一页123下一页>>

关于黑幕的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册