首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

13岁少年被充气泵"击穿" 肠子几乎爆炸

2012年07月13日 21:00 来源: 华声在线 【字体:

13岁少年被充气泵

正在医院治疗的小传旺。

  11日,一名叫杜传旺的13岁男孩在微博上牵动了上万人的心,这个自幼没有母亲的孩子为了养家到汽修店打工,竟被两名工人把高压充气枪塞入肛门,当场休克。12日,小传旺被送往北京八一儿童医院治疗,沿途警车开道,为他开通绿色通道。

  13岁少年遭人肛门充气

  山东齐鲁电视台《小溪办事》制片人、主持人王羲11日中午12时26分在其实名微博发帖称,刚到医院看望了杜传旺,这个13岁没有母亲的孩子为了养家,到汽修店打工,竟被两名工人把高压充气枪塞入肛门充气!孩子肠子几乎爆炸,五脏六腑全被气充得挤到一起,太惨了!

  据了解,杜传旺于今年春天退学到一家汽修店当学徒,6月30日,店里两名修车工和其开玩笑,将高压充气枪塞入了他的肛门,向他体内充气。王羲在微博中介绍,两名嫌疑人一个20岁,一个27岁,目前都已经被刑拘。小传旺告诉王羲,在汽修店打工时,自己就曾被打骂。

  病情严重 转送北京医院

  王羲的微博受到上万人关注与转发,网友开始自发为杜传旺捐款。截至12日上午暂停捐款时,已收到捐款14万元。

  尽管小传旺已做了造瘘和肠道修补,但出现多脏器功能损伤,面部皮肤坏死、耳前皮肤坏死。医生担心皮肤感染后会出现败血症,因此建议转到北京救治。

  12日1时许,北京120急救中心得知,小传旺的家属决定前来北京治疗,并且了解到孩子生命体征稳定,适合转院,遂开始连夜备车前往山东。

  3小时抵达北京 警车开道

  12日13点35分,北京120救护车赶到,小传旺被抬上救护车,赶往北京。

  一路上,王羲不断发微博告诉网友们小传旺的最新消息,同时,山东、北京两地的网友,开始自发地呼吁所有在路上开车的朋友,请大家为救护车让道,为救治小传旺争取时间。

  16点33分,救护车到达北京,正值交通高峰期,为避免堵车,北京警车为救护车开道,全速赶往医院。

  据了解,从北京到山东夏津人民医院全程有430公里左右,救护车13时到达,按照一般情况,返回北京最快需要4小时,在高速公路管理部门、北京交通局和北京电台的帮助下,救护车仅用了3小时就到达北京。

  ■华声在线记者 李昆励

关于击穿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册