首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"包子西施"秒杀重庆国际小姐 网友发帖求搭讪

2012年07月13日 20:36 来源: 华声在线 【字体:

网络图

  (重庆晨网记者 詹遥 7月13日11:00报道)近日,网上流传一组关于“包子西施”的热图,称“重庆随便一个卖包子的MM都比国际小姐冠军好看”。

  目前有网友称女孩是在北京海淀紫竹院和父母一起开包子铺,但不确定是否是重庆人。不少网友相约,要到“包子西施”的店内买包子、打望,更是有网友网上发帖求搭讪。

  “包子西施”不知自己是网络红人

  有知情人士在网上发帖称,“包子西施”生于92年,年幼时因为发烧打针,变成了聋哑人。包子铺是父母开的,在北京一边看病一边开了这家小小的包子铺。不过,目前暂不确定“包子西施”到底是不是重庆人。

  女孩性格开朗活泼,爱笑,虽然不能够说话,但是客人还是比较喜欢女孩的单纯。这里也常常吸引很多的回头客。女孩的父亲对女孩的婚姻比较慎重的,因为特殊的原因总想给找个真正爱她的好男孩,能够包容她的缺陷。

  不过,虽然女孩已经在网上火透了,但是她自己好像并不知情。众多网友在网上相约要去看“包子西施”的同时,也有网友呼吁,不要去打搅女孩的平静生活。网友“爱冒险君”说,去店里吃包子的人,似乎也不约而同的没有告诉她,她已经成为网络名人了。

  网友网上发帖求搭讪

  网上更是有网友在微博上晒出了一个关于如何与“包子西施”搭讪的“神帖”。这一名网友在猫扑上发求助帖后,整理出的各位网友的精彩回复。

  楼主说:“我爱上了一个‘包子西施’,每天都想见她。可是,可是我现在见到她只会说:‘老板,给我来一笼包子!’我该怎么办?我该如何搭讪?”

  于是,神回复出现了。有广告版附身的,有无厘头型的,等等。例如,有网友就建议说,“楼主就说自己是卖猪肉的,求合作,哈哈”。

关于搭讪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册