首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太原闹市突发地陷 两名儿童掉进5米深坑

2012年07月13日 20:36 来源: 中新网 【字体:

  中新网太原7月12日电(韦亮)12日晚,山西太原双塔西街人行道和绿化带处地面发生塌陷,塌陷处周边人行道下方已经悬空,内部大坑深约5米,长5米,宽4米。发生塌陷时,恰好有两名路过的儿童掉进坑内,所幸经热心路人搭救才脱离危险。

  晚上20时许,太原市路政抢修队赶至事发现场,并在塌陷路段周边拉起了警戒线。据现场抢修人员介绍,发生塌陷路面刚好是此处的一个电缆坑,塌陷原因还在进一步调查中。据现场抢修人员初步勘探,塌陷处周边人行道下方已经悬空,坑下情况十分复杂,给抢修工作带来很大不便。

  据事发时一名现场目击者讲述,当日19点50分左右,一名女子领着3名孩子走在人行道上。该路段突然发生塌陷,2名孩子当即掉入深坑之中,所幸经热心路人搭救,其中一个孩子胳膊又略微擦伤,另一名则毫发无损。随后,该女子带领3名孩子离去。

  截至记者发稿时,现场仍有近30名抢修人员勘测现场,将连夜抢修。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册