首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

姜昆遭强吻 演反串男选手强吻姜昆

2012年07月13日 20:36 来源: 华声在线 【字体:

姜昆遭强吻 演反串男选手强吻姜昆

姜昆遭强吻

  近日,52岁的姜昆受邀做可与安徽卫视《势不可挡》,参加了节目录制。前段时间,姜昆的爱徒刘惠因醉酒驾车被刑拘。在当天的节目现场,姜昆也首度开腔怒斥“醉驾”行为。之后,姜昆还遭表演反串的男选手强吻,这突如其来的“吻”让姜昆被激怒,因此姜昆遭强吻之后愤然离场。

  据悉,当天在录制《势不可挡》时,有选手就称自己喜欢酒后唱歌。姜昆对此不是很满意,立即说道:“一派胡言,喝酒后唱歌可以,但是喝酒办事效率高纯属一派胡言,尤其是酒后开车更是不行”!姜昆的这番话,更像是在斥责爱徒刘惠。

  说到“酒”这回事时,姜昆已经明显情绪不太高。该选手便想调动气氛,声称非常崇拜相声界的泰斗姜昆老师,很爱听他的相声。该选手还表示,姜昆的作品里时常出现以酒为题材的段子。这名选手的话再一次惹怒了姜昆,姜昆高声说道:“那我可没有喝酒后创作啊,在此我郑重澄清自己不会喝酒”!姜昆的话令现场气氛瞬间尴尬。

  之后,该名选手表演了一段反串表演《新贵妃醉酒》,做为相声界泰斗的姜昆,表现出了泰斗应用的风度,不再计较之前的不愉快,对这名男选手的表现给予了肯定与赞赏。得到姜昆的赞赏后,该选手非常开心,表示要和姜昆拥抱一下。

  姜昆对于男选手拥抱的要求并不是很愿意,但为了节目正常录制还是探出身子进行拥抱。岂知,该男子不但拥抱了姜昆,还强吻了姜昆。这突如其来的强吻让姜昆愣住数秒。之后,主持人朱丹赶紧解围,让工作人员拿来纸巾给姜昆擦去嘴唇上的口水,并催促那名选手下台。在此之后的节目录制,姜昆明显有气无力心不在焉。节目录制结束后,姜昆黑着脸愤然离开了现场。

关于姜昆的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册