首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吴宇舒透视装播新闻 网友直呼"很消暑"

2012年07月13日 20:29 来源: 华声在线 【字体:

吴宇舒透视装播新闻 网友直呼

  据台湾媒体报道,刚刚进入七月酷暑,台北气温便持续飙高,近日更创下入夏以来的最高温37.6度。

  或许是天气真的太热,某电视台的当家新闻女主播吴宇舒在播报晚间新闻时,舍弃以往端庄打扮,穿上半透明白色衬衫,清凉装扮让观众直呼“解暑”。

  据悉,女主播吴宇舒被戏称为台湾主播的异类,外形靓丽的她未选择进入娱乐圈发展,而是始终坚守新闻岗位。爱美的她也常在微博上发布自己的自拍照和比基尼照片,姣好身材和甜美笑容也获得不少粉丝亲睐。正因如此,9日吴宇舒播新闻时,放弃端庄打扮,而改穿半透明衬衫、内搭深色背心,让不少台湾粉丝看得心花怒放,直呼“很消暑”。

关于吴宇舒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册