首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆选美三甲素颜照惹风波 季军回应:如被泼冷水

2012年07月13日 20:29 来源: 华声在线 【字体:

重庆选美三甲素颜照惹风波 季军回应:如被泼冷水

三甲合影

  7月6号,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出了三甲,但三位佳丽的获奖照片在网上饱受争议。大家不解,重庆美女大有人在,而三甲明显不是传统意义上的美女,重庆赛区的审美水准因而受到质疑。网友们所争论的焦点则是这三位新晋“重庆国际小姐”外形不够靓丽,无法代表重庆美女去竞选国际小姐。

  重庆赛区三甲素颜照也被网友人肉搜索翻出:冠军严萌(中)、亚军杨安琪(左)、季军陶玉洁(右)。

  这比赛只有三个人参加?

  在某网站对此开设的话题中,共有三十几万条相关话题,当中多数为挖苦的话语。有网友甚至说:“你要说这就是重庆美女的水平,我都不好意思说自己是重庆人。”为这张照片忙活的不仅是网友,很多实名认证的名人、官博,也对此进行了点评。

  @困er困er(环球音乐电台宣传、经纪人):选出来的真抽象,真立体。

  @当时我就震惊了(新浪人气草根微博):勾魂夺魄!

  @财经网:夜赏重庆之美。

  @潘石屹(SOHO中国董事长):长得很有特点。

  @谢剑(广东电台新闻频道主持人):不该看,看了睡不着了。这比赛只有三个人参加?还是抓阄抓出来的?

  @北京李迪(当代艺术家):至少证明了没有被整容师整过容。

<<上一页12下一页>>

关于季军的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册