首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“包子西施”甜美靓过重庆国际小姐三强[图]

2012年07月13日 20:27 来源: 华声在线 【字体:

“包子西施”甜美靓过重庆国际小姐三强[图]

  近日,重庆国际小姐三甲的样貌引起争议,网友称,重庆女生的水平远远不止这样,随后,网友发了一张卖包子的清纯MM的照片,称重庆随便一个卖包子的MM都比国际小姐冠军好看。

  近日网上流传的一张清纯女孩的图片,称重庆随便一个卖包子的MM都比国际小姐冠军好看。后有消息称,其实女孩是在北京海淀和父母一起开包子铺,92年生,是聋哑人,因其性格开朗单纯,笑容甜美,有种邻家小妹的感觉,所以很受顾客的喜爱,都叫她包子西施。不管女孩是否重庆人,“包子西施”网络爆红了,网友各种求包子铺地址,但亦有网友称不要太过于去关注“包子西施”,别打扰人家的正常生活。

关于小姐冠军的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册