首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州成都等地同现UFO 网友:UFO来接我?

2012年07月13日 20:27 来源: 羊城晚报 【字体:

广州成都等地同现UFO 网友:UFO来接我?

广州天空出现不明飞行物。

  11日晚8时至10时30分,广州多位市民称看到明亮的不明飞行物,它们在空中长时间停留后,缓缓地移动消失。当晚,深圳、清远以及四川成都、陕西西安、河南郑州等地都有网友表示,看到类似的不明飞行物。

  广州街坊

  “闪烁不止一个小时”

  “我在广州奥体中心看到空中有不明飞行物,长达一小时一动不动。”11日晚10时许,朱小姐报料。朱小姐称,她和两位朋友在奥体中心附近散步,发现空中有发光的飞行物体,比飞机飞行高度要高,闪着光,很明亮,可以断定不是飞机,也不是LED风筝。随后,记者走到东风东路,没有看到天空有类似的发光物体。

  在新浪微博,记者看到数名网友都发帖称看到了不明飞行物。“员村五横路东面天空有不明闪光,好惊啊!”网友“cc1121”发帖表示,发光物体的高度比飞机飞行高度要高,因为旁边有飞机飞过,可以看出其高度。该网友称,共有三个发光物体,最高(或最远)的那颗最亮,红光和绿光交替闪烁。

  网友“Hughwongyh”发帖说,当晚他在车陂一带跑步时,看见天空有一闪一闪的东西。从他拍摄的照片上,记者看到空中有三个亮点,分别为蓝色、绿色、红色,但看不清是什么物体。

  外地网友

  “难道是UFO来接我?”

  记者留意到,成都的“姓田勒”也表示,11日晚9时左右他看到了不明飞行物,“悬浮在大概2000米的空中不动,白色红色的灯在闪”。另一位成都网友“花舞殿下”称:“看见天空有四个亮点,不停地闪,彩色的,在东南方的天空,难道是UFO来接我?”深圳的“全球黑白新揭露”则称,在深圳看到形似倒三角的发光飞行物体。郑州的“最爱地板油”也表示,看到两个发光的不明飞行物体,并拍了照片,但通过照片难以辨认物体的形状。

  浙江杭州的“山猫中的战斗猫”发帖称,今天凌晨看到天空有一个发红色光的物体,显然不是飞机,忽大忽小。“飘忽了几秒,红色就变弱了,再过了十秒左右,突然又变大,红色光强烈。在天空中停留了二十几秒。这辈子第一次看到这般景象,吓死我了。”

关于不明飞行物的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册