首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京包子西施爆火网络秒杀重庆选美三甲

2012年07月12日 21:46 来源: 中国日报网 【字体:

北京包子西施爆火网络秒杀重庆选美三甲

  昨天猫扑的一个帖子“我爱上了一个卖包子的女孩,跪求搭讪技巧”,从发出,到目前,已经直击150万。

  楼主称被女孩的清纯美丽所吸引,出于对女孩的爱慕,楼主腼腆的性格不善于与女孩搭讪,猫扑发了一个求助帖。网友纷纷献策,但是也有不仗义的,表示求地址,求电话。要先下手了!

  面对如此之高的点击量,楼主貌似有点hold不住了。本想就是大家给支几招,但是一组照片引发众多网友遐想。

  后来有知情人士发帖称此女是哑巴,由于发烧打针引发的。包子铺是父母开的,在北京一边看病一边开了这家小小的包子铺。女孩性格开朗活泼,爱笑,虽然不能够说话,但是客人还是比较喜欢女孩的单纯。这里也常常吸引很多的回头客。女孩的父亲对女孩的婚姻比较慎重的,因为特殊的原因总想给找个真正爱她的好男孩,能够包容她的缺陷。            

<<上一页12下一页>>

关于西施的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册