首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑州一仓库起火 媒体拍照相机险被巡防员抢走

2012年07月12日 21:45 来源: 大河网 【字体:

郑州一仓库起火 媒体拍照相机险被巡防员抢走

  昨日下午2时许,郑州市管城区城东路和货站街交叉口东南角河南省商业储运有限公司的一个近千平方米存放塑料制品的仓库发生大火,现场浓烟直冲云霄,400多米外的几栋住宅楼都被浓烟笼罩,大火狂烧4个多小时。

  400多米外,住宅楼被浓烟包裹

  昨天下午2时30分,记者往郑州市城东路与货站街交叉口东南角的事发现场赶去,离现场还有1公里时,就看到了出事现场上空的滚滚浓烟,快到现场时,闻到了空气里散发的刺鼻气味。

  着火的地方是河南省商业储运有限公司院内的一个仓库,该院大门口就是中石油的一个加气站,怕出意外,该加气站已停止营业。

  记者在现场看到滚滚浓烟直冲云霄,而且浓烟随风往东北方向飘去,那一片天空都被遮挡得暗了下来。

  记者试图进入院内采访,但被管城区的巡防队员阻拦,多家媒体的记者想进去,都被巡防队员和二里岗派出所的一名民警强行推了出来。甚至有多名商户拿着灭火器欲进去帮助灭火,也被管城区的巡防队员强行阻拦。

  这几名商户说,他们的货物就在里面,他们想进去帮助灭火,目的是为了减少货物损失,但任凭他们怎么说,巡防队员就是不让进。

  最后,记者绕道从货站街上的铁路新村小区进去,记者注意到,该小区的几栋住宅楼离着火的地方有400多米远,但这几栋住宅楼也都笼罩在浓烟中。

  “我还以为我们楼着火了呢,我正在睡觉,是被呛醒的。”该小区居民刘先生说,他当时正在午休,被浓烟呛醒后,他赶紧下了楼。只见小区院内站满了小区居民。            

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册