首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

残疾小伙网上拍卖梦想 3万公里环游中国求握手

2012年07月12日 21:13 来源: 深圳广电集团 【字体:

  那块牌子上写着:“我是深圳残疾志愿者江文山,正在环游中国88个城市,行程共31686公里,征集31686个朋友的握手。一对身材高大的中年夫妇站在一旁看了好久,最终男士走上前来与江文山握手合影。

残疾小伙网上拍卖梦想 3万公里环游中国求握手

残疾小伙江文山环游中国求握手

  他把梦想放到网上卖,以此筹集路费 

  记者 高立红 实习生 佘妍 文/摄

  昨天上午9点多,国际商场门口,一名中等身材、穿着时尚的男青年吸引了众多路人的注意:“握个手吧,请跟我握个手。”他右手里的那块写有“环游中国求握手”的牌子十分醒目,更引人注目的是他的“左臂”,肘部以下是缺失的。那块牌子上写着:“我是深圳残疾志愿者江文山,正在环游中国88个城市,行程共31686公里,征集31686个朋友的握手。”天津是江文山的第34站,上一站是北京,下一站是唐山。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册