首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

维权司机正当维权被殴打 西安交警被拘10日

2012年07月12日 21:13 来源: 深圳广电集团 【字体:

  7月6日,从河南驻马店路过西安的货车司机惠师傅,经过长安区子午收费站时,因车牌污损被一名协警扣车开罚单。7日,常年为司机维权的王金伍便帮同乡惠师傅去交警队维权,没想到期间在交警队办公室被打。被王金伍用藏在衣服里的暗拍设备记录下来,随后又发在了网上。

  西安交警殴打维权司机被拘10日

  7月6日,从河南驻马店路过西安的货车司机惠师傅,经过长安区子午收费站时,因车牌污损被一名协警扣车开罚单。7月7日,常年为司机维权的王金伍便帮同乡惠师傅去交警队维权,没想到期间在交警队办公室被打。整个过程,被王金伍用藏在衣服里的暗拍设备记录下来,随后又发在了网上。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册