首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

学生假扮教师两次强奸补习女童被刑拘

2012年07月12日 21:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  广西河池市一莫姓男子谎称是师范学校毕业生给一7岁女童免费补课,期间两次强奸女童,并告诫女童“要听老师的话,不要把这件事告诉家人”。7月11日,当地警方将这名“老师”刑事拘留。

  河池警方介绍,7月11日上午,天峨县公安局指挥中心接到六排镇金女士的报警称,其7岁的女儿先后两次在某学校的卫生间里被莫某强奸。鉴于案件的严重性和特殊性,民警立即控制了犯罪嫌疑人莫某,并依法对其进行刑事询问。

  据办案民警调查了解,现年24岁的莫某在天峨县某职业学校学习职业技术。今年6月底学校放假,心怀壮志的莫某为了以后能够谋到更好的职业,报名参加了该校的暑期驾驶员培训班。平日练车闲暇时,莫某喜欢到金某开设的小卖部和别人打牌,然而在打牌的过程中,莫某竟然对金某7岁的女儿起了色心。

  为了达到接近金某女儿的目的,莫某谎称自己以前是某师范学校的毕业生,在家里的时候经常帮助邻居的小孩补习功课,且成效显著,现在见金某心地善良,自己愿意免费为其女儿补课。

  刚开始为金某女儿补课期间,莫某显得非常认真,并摆出一副严肃的样子对金某的女儿进行批评教育。见此情景,金某心里也非常尊敬这位“莫老师”,并对老师的话言听计从。然而7月3日早上,金某的女儿来职校找“莫老师”补课时,兽性大发的莫某竟然将她拉到学校的卫生间进行强奸。事后,莫某还告诫金女“要听老师的话,不要把这件事告诉家人”。7月9日晚,莫某又以同样的方式再次强奸金女。

  7月10日早上,金某要求女儿按时找“莫老师”补课,一听到“莫老师”,金女脸色立即苍白起来,显得十分恐惧。任凭金某如何劝说,其女总以身体不适为由推托,最终在金某追问下,7岁的女儿才道出实情。

  在对“莫老师”的责问中,莫百般狡辩,最后迫于各方压力,才承认自己的罪行。因为害怕受到牢狱之灾,莫某在金某面前跪地求饶,并许诺愿意补偿金某,但为时已晚。

  目前,莫某已被拘押在天峨县看守所。

关于莫某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册