首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女演员遭奸杀?盘点娱乐圈离奇死亡的明星[图]

2012年07月12日 21:06 来源: 江西电视台官网 【字体:

女演员遭奸杀?盘点娱乐圈离奇死亡的明星[图]

微博截图

  江西电视台官网7月11日讯 近日,由吴奇隆、马苏主演的电视剧《新白发魔女传》正在横店热拍。昨天上午,香港某周刊曝出猛料,声称《新白发魔女传》两位女演员遭奸杀。昨天晚上,港媒“HKchannel”在微博上发表“《金枝欲孽2》人人自危《白发魔女传》2女遇害 横店女星屠夫奸杀切胸”,网友很是关注。

  “横店影视城官方微博”内容:澄清公告:近日有媒体发布《新白发魔女传》女演员在横店遭奸杀的新闻报道,横店影视城就此事向相关剧组、当地派出所了解,证实绝无此事,纯属谣言,目前已将此事向网监大队举报,正在彻查谣言发布者。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于奸杀的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册