首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"关我屁事获救者"现身 为外来务工人员

2012年07月12日 21:00 来源: 华声在线 【字体:

7月10日晚,3名获救者在邓锦杰遗像前祭奠。

  救人者溺亡,被救者离去。这7天,整座城市都在寻找他们。

  7月10日上午,娄底警方经过多日走访调查,在娄底市娄星区关家脑一民租房找到了邓锦杰等人救起的一家人。10日晚上10时许,被救者中3人赶往邓锦杰的家中祭奠,向其家人致谢并表示深深的歉意。否认曾说“关我屁事”,获救者解释当时不辞而别是因“完全不知情”,且他们一家直到7月8日朋友来家中做客才知道此事。被救者还称,事后他们也想站出来向邓家道谢,“但不知道怎样去联系邓锦杰的家人”,“而且外面议论纷纷,心里很害怕”,所以直到警察找上门,他们才站出来。

  ■记者 黄定都 谢能武

  被救者为外来务工人员

  娄底小伙邓锦杰等人英勇救人,而被救者不辞而别,日前引发媒体和网友的广泛关注。为找出被救者,娄底警方立即对此展开调查,经过几天的走访和排查,7月10日上午,在娄底城区关家脑的一民租房内找到了被救者。

  记者从警方了解到,被救者李明,24岁;杨柏叶,24岁;杨朵,21岁;男孩小哲,4岁,均为邵阳人。李明与杨柏叶系夫妻关系,小哲系两人的小孩,杨朵系杨柏叶的妹妹。

  李明一家人2011年从邵阳来娄务工,现租住在娄星区关家脑某厂房的一间十几平方米老宿舍。李明没有固定工作,靠临时做装修活养家糊口。妻子杨柏叶没工作,在家带小孩。杨柏叶胞妹现在娄底某宾馆当服务员。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册