首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢娜演出迟到下跪致歉 盘点那些当众下跪的明星

2012年07月12日 20:57 来源: 中原网 【字体:


  7月11日晚,河南省艺术中心,本应19时30分开演的《暗恋桃花源》现场放起了电影,由于主演之一的著名节目主持人谢娜所乘坐的国航CA1325晚点,演出推迟了近2个半小时。21时50分许,谢娜到达现场,坚持演完了节目,并在谢幕时含泪下跪,说明迟到原因,向主办单位及现场观众郑重道歉,希望得到歌迷谅解。

  演出推迟近3个小时 剧组和演员焦急等待

  记者于12日凌晨采访到在现场观看演出的小刘,小刘说在六月份的时候就已经买好了这场话剧的门票,等着谢娜和剧组的到来。因为怕堵车,晚上6时许她就到达了河南省艺术中心,在入场之前,她就从谢娜的微博上了解到谢娜的航班晚点,但还是进了场。

  小刘告诉记者,19时30分,本来是话剧应该开演的时间,却没有演员出现在舞台上,19时40分,主演之一的黄磊出现在舞台上告诉观众们,主演之一谢娜的航班刚刚从北京机场起飞,全场哗然。

  主办方开始给大家播放电影,表示只等待谢娜到达现场,马上开演。如果21时30分时,谢娜仍不能到场,将会由替补演员代替谢娜出演。

  21时30分,黄磊再次出现在舞台上,告知现场观众谢娜已经下飞机,正在往演出现场赶。

  剧组演员,知名节目主持人何炅发微博说:“娜在空中飞来,观众在耐心地看电影等待,我在期待这个特别的演出。刚刚黄老师上台解释娜娜飞机已晚点七小时还没有起飞时间导致演出不得不推迟,郑州观众的理解和支持真让人动容。我想,这一定会是一次难忘的演出,但是,以后也再别发生啦!静静心,准备值晚晚班。”

<<上一页12345678910111213下一页>>

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册