首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

许维恩唯美写真尽显惹火身材 甜心帮成员曝光[图]

2012年07月12日 20:39 来源: 21CN 【字体:

许维恩唯美写真尽显惹火身材 甜心帮成员曝光[图]

许维恩唯美写真

  台湾娱乐圈私密团体“甜心帮”日前集体亮相,帮主吴佩慈指说话尺度大是她们的共同点,帮规重点是爱化浓妆。

  近日帮众之一的许维恩推出写真集,“甜心帮”陪她上《康熙来了》冲人气。小S好奇问长得不OK能加入吗?会遭排斥吗?吴佩慈没有正面响应,只说 “甜心帮”的入会条件包括长相佳、梳长发、会打扮,最重要是爱化浓妆,曾有个性不合默默退出的,“我们说话尺度大,有人会觉得格格不入”。

  据爆料,该团体成员有吴佩慈、六月、吴亚馨、王滢、杨晴瑄、许路儿、王以路等人,共同点是年龄都超过30岁,喜欢开趴体聚会,甚至一起练少女时代的舞蹈。不只如此,连说话方式也很“讲究”,一定要以“宝贝”开头,“Love”结尾。

  有一次“甜心帮”相约做甜点,王滢素颜到场,惊见吴佩慈、许维恩都是大浓妆,更不时猛补粉、刷睫毛,她问:“你们等一下要去哪里吗?”吴答: “没有啊,等一下做完甜点,我们要拍照,发图上微博”,许附合“大家都要浓妆!”这次震撼教育让王滢从此不敢再素颜出席姐妹活动。

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册