首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荒唐"卖子"案:90后未婚妈妈把未满月女儿卖了

2012年07月12日 18:51 来源: 华声在线 【字体:

  发现自己怀孕时,胎儿已五六个月大,90后女孩小慧与男友唐某商定,生下孩子就“送人”。

  最终,男友把未满月的孩子卖了,到手2.5万元,分给了小慧1万元。

  拿到钱的小慧又后悔了,她想要回孩子并报警寻找,警方查明事实后,以拐卖儿童罪将未婚妈妈小慧和其男友移送检察机关起诉。

  昨日上午,这起荒唐的“卖子”案在萧山区法院公开审理,法院没有当庭作出判决。

  不顾家人反对千里会男网友

  “我老家到这里(指萧山)要坐两天的火车。”昨日上午开庭时,小慧的家人没来旁听。

  1990年2月出生的她来自山西襄垣县,她说当初独自一人来见唐某时,父母强烈反对。

  小慧个头高挑,人长得很漂亮,并排站在法庭上,男友唐某矮她半个头。

  小慧2008年中专毕业后,在老家打工,平时喜欢上网,与唐某是在网上玩游戏时认识的。

  当时唐某对小慧说他才22岁,没结过婚,唐某嘴非常甜,内向的小慧好像找到了知音。半年后,唐某邀小慧来杭州玩,小慧爽快答应了。

  小慧从小没出过远门,父母担心她被骗,不让她到萧山和唐某会面,但性格倔强的小慧听不进,没带多少钱,一个人坐火车到了萧山,两人很快同居。

  小慧到了萧山才知道,唐某只有初中文化,在工地上干活,还比小慧大6岁,与前女友有个儿子。

  小慧没有钱回老家,而且唐某答应养她,小慧也就随遇而安了。

  她与男友商定将孩子“送人”

  去年10月,小慧回到山西老家,但这时她发现怀孕了,而且已有五六个月了。她把这消息告诉了唐某,唐某让小慧回来,他出钱把孩子打掉。

  但计划赶不上变化,当唐某陪着小慧来到萧山一家医院做流产手术时,医院要求他们提供引产证明,可他俩没结婚,这个证明弄不到。

  小慧想到要和唐某结婚,她把这个想法告诉了父母,但父母要唐某拿5万元礼金,收入不高的唐某根本拿不出。

  两人商量,把孩子生下来后送人,并向这家人要一笔钱。今年1月21日,小慧生下一个女婴,唐某通过自己的工友,物色了萧山当地一户要孩子的人家,这户人家女主人不能生孩子。

  对方上门看过孩子后,同意了唐某2.5万元的出价。2月5日,孩子被抱走了,唐某拿到了2.5万元。

  拿到钱后,唐某对小慧说,要孩子的人家只肯付1.5万元,他给了小慧1万元,其余的1.5万元基本用于还债了。

<<上一页12下一页>>

关于唐某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册