首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳奥迪女召警车续:涉事派出所长被免职

2012年07月12日 18:49 来源: 金羊网-新快报 【字体:

深圳奥迪女召警车续:涉事派出所长被免职

■本报早前相关报道。

  《深圳奥迪女电话召来警车围殴捷达司机》追踪

  “深圳奥迪女电话召来警车围殴捷达司机”一事又有了新进展。继涉事的龙岗区六约派出所巡防员被开除处理后,昨日有市民报料称,该派出所所长因此事被免职。龙岗公安分局有高层领导证实,六约派出所所长确实已被免职,内部文件也发了。

  派出所否认“免职”说法

  昨日中午,新快报记者接到报料称,龙岗区六约派出所所长因该所巡防员彭某驾驶警车打人事件的影响,已被龙岗公安分局免职,调往龙岗公安分局指挥处当一名普通的民警。

  接到报料后,记者随即向六约派出所警察公共关系联络员朱警官求证此事,朱警官否认了“所长被免职”的说法。他对记者表示,“原所长确实已经不在该所上班了,这也只是正常的人事调动,免职的说法不存在。”

  记者随即追问原所长的去向,朱警官承认,原所长已调任龙岗公安分局指挥处工作,其他情况则未透露。

<<上一页12下一页>>

关于免职的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册