首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网传女教授色诱博士 男方因爱不成抖情事太没品?

2012年07月11日 22:24 来源: 华声在线 【字体:

  前几天网上爆出一件太丑闻,厦大女教授色诱男博士,这件事情还是主角之一男博士本人爆出的。男博士说此教授利用让他修电脑的机会接近他并成功色诱他,此博士为了和她在一起还不惜与自己的老婆离婚,结果最后他发现这个女教授只是在欺骗他的感情,并和多个男人有不正当关系。所以他气不过就把这事抖了出来。女教授则说,他们确实交往过,但最后觉得不合适就分开了。

  有句话说清官难断家务事,我看只要是涉及到感情的事,再理性的人也断不清。也许真是这个女教授色诱了男博士,又抛弃了他;也许是他们是真的喜欢过,但最后女教授抛弃了他,这种事情也许只有当事人最清楚是怎么回事了!

  不过有一点到是真的,这位男博士不论是处于以上哪种原因他都气不过,一定要把这件事爆了出来让他的前情人丢丢丑。他一定在想——我为了你把自己的老婆都抛弃了,最后你却背判了我,我绝对不会饶了你的,哼!然后就有了后面的事情。

  我觉得这个男人有点没品。男女之间的事情发生了就发生了。有必要再拿出来抖一抖吗!至于让彼此都难看吗?

关于色诱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册