首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿汤哥与小贝同床导致离婚?盘点公开承认同性恋的明星

2012年07月11日 22:24 来源: 新快报 【字体:

阿汤哥与小贝同床导致离婚?盘点公开承认同性恋的明星

  据外国媒体报道,阿汤哥与凯蒂的离婚大战正式展开!两人离婚的关键原因直指阿汤哥信奉的科学教,不过有小道消息,却指凯蒂突然单方面提出离婚,原因并不单纯只是因为科学教问题,而是因为她曾目睹克鲁斯与球星好友贝克汉姆同床!近日,凯蒂在保镖陪同下在纽约会见律师,而阿汤哥尽管仍然保持沉默,但是其离婚律师却告诉媒体:律师团队已经和阿汤哥商量好,在7月17日上法院前就让凯蒂大放厥词,“我们希望凯蒂把所有话或关系人都讲出来,然后再见招拆招。”

  日前美国有小道网站声称凯蒂爆料指她曾亲眼目睹克鲁斯跟球星贝克汉姆同床,凯蒂想借此警告克鲁斯,如果他的团队对她不利,她不排除会有更多料要爆!外界推测,凯蒂此举是为争取女儿苏瑞抚养权而铺的后路。而刚巧克鲁斯成名前的经理人Eileen Berlin 亦爆料指克鲁斯以前曾在她家穿上G-string内裤对着镜子欣赏自己的身材,而过往屡传是同性恋的克鲁斯,其性取向已是疑幻似真。

  有指克鲁斯和小贝的友情自2003年开始,在2009年出版的贝克汉姆自传《TheBeckham Experience》中亦有记录,贝克汉姆更在克鲁斯夫妇寓所附近置业,借此联系感情。小贝近日懒理老友的离婚大战,带着一家大小返回英国度假,前天还撇下几个孩子,跟妻子维多利亚拍拖观战温网男单决赛,为英国同胞穆雷打气。

  阿汤哥与小贝玩断背致离婚?其实娱乐圈中同性恋者不少,但是勇于公开的还是少数。让明星网小编,带大家看看,娱乐圈公开出柜的同性恋者都还有些谁。(新快报)

<<上一页12345下一页>>

关于小贝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册