首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京珠高速发生车祸 大卡车失控冲出高速护栏

2012年07月11日 22:23 来源: 三湘华声全媒体 【字体:

京珠高速发生车祸 大卡车失控冲出高速护栏

  7月10日上午9时40分,本报记者驾车从大荆回岳阳途中,在经过京珠高速巴陵出口附近,目睹了这一惨烈车祸。突然听到前面一声巨响,顿时尘土飞扬,一辆满载一车崭新小车的大卡车失控冲出高速护栏,该车由南往北行驶。沿途路过车辆见状后紧急降速,所幸没有发生二次事故。

  记者在事故现场看到,一辆卡车横在高速公路与路旁外一片树林中。车头已严重扭曲凹陷并与车身脱离。在车祸周围,到处是车体猛烈撞击后溅起的大块护坡石和车身的碎片。

  惊魂未定的向先生说:“大概在9点40分左右,我正开车走在前面,突然听到身后传来呼啸的声音,顺声一看,只见一辆将我的车轻微刮擦了一下,然后飞一般地向右边冲出了高速护栏,幸好我猛踩油门往前跑掉了,否则的话,后果不堪设想。幸运的是,大卡车上三位司乘人员并无大碍,只是受到极度惊吓。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册